智能手机开不开机怎么办? 20

idongkai030
拿去升级。不然充电试试有没有反应。就知道问题在哪里了。。充电没反应就是软化问题。充电有反应就是没电了。
蒲海冰

三星手机不能开机的因素有很多,电池、手机软件、硬件都会引起此种不开机故障。建议尝试以下操作:
1、更换一块相同型号的手机电池进行测试或将电池送至就近的服务中心检测一下
2、取出电池,用橡皮清洁电池金属触点后测试。
3、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
若是依然无法开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测。
魅族边家小溪
解决办法:方法一1、前往魅族官网下载最新版固件;2、长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;3、此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。方法二携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。
崔云梦2B
这种情况应该是主板坏了,或者硬件损坏了,需要去拿到维修店去维修了,但是换主板跟换机子没两样,不如买新机了。
因为如果主板是好的,装电池肯定是能开机的,否则就是开机键损坏,但你说充电都没反应了,所以我判断主板烧毁
匿名用户
  1. 如果手机上有重要资料,建议拿去维修店修理,最省心。

  2. 如果手机上没有重要资料,且动手能力较强,试试强制刷机,网上有教程。

三千元以内手机,开不了机到维修店一般100元以内即可解决。如果是主板问题300左右。