在长沙科佳电脑城买的电脑现在经销商不负责任怎么办、连那家店都给我搞失踪啊啊啊、要不要这么黑!!想哭

一度春秋的城
哦,具体是几号店铺,哪个公司的?我对,这块比较熟的,怎么会失踪的。。。
追问
是一楼的、、不知道具体几号店铺、、、我只记得店家,,,那人说换人了,店现在是他的不是我买电脑哪家了、、、可那个总老板绝对还是的、、、怎么能这样,我怀疑他们一起黑我
追答
这样啊,明显是逃脱责任吧。你是什么被坑了?买了样机,还是买高了价格?有他们开出的票不?
杞水风07O
买电脑 我是觉得不要去电脑城里面买 价格太贵了 到里面买电脑 你不仅仅是买台电脑的价格 还得为他们的门面费、人工费买单!
我这里是做联想渠道批发的!价格绝对便宜!绝对正品!扣扣154 750 728 2 你可以参考下!