开学啦手抄报的内容

一只会飞的憨憨

开学啦手抄报的内容如下:

为生存而学习,为发展而教育,为幸福而奋斗。全面贯彻教育方针,切实推进素质教育。新学年,新起点,新高度,新挑战,新希望。努力造就实力,态度决定高度。多点文明,多点创新,让校园更美好。以饱满的斗志投入备考,无论是上课作业还是考试总结,都一丝不苟,不被惰性情绪左右。尊重别人就是尊重自己,才能赢得别人的尊重。

充分利用时间,最大限度地压缩非学习时间,各种学习以外的事情速战速决。提升自己的心理承受力,做到心胸豁达,不为小事所累,让自己尽快成熟起来。重视解题规范,树立考试中有%的分数丢失在规范分上的意识,让解题规范贯穿于作业练习和考试等各个学习环节中。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。听听激动,想想感动,不如马上行动。

听好每一堂课,做好每一题,过好每一天。成功不在于分数的高低,而在于你有没有尽了最大的努力。明确目标,端正学风,规范行为,做合格的初中毕业生。信心是力量的源泉,坚持是成功的保证。人人努力,个个过关一一认真应对中考英语口语测试。与其明日后悔,不如今天努力。你想改变你的未来吗?那就努力改变你的现在。