考驾照什么时候考最好

百度网友a800a8a9f

考驾照什么时候考最好分析如下:

如果按季节来说最舒服的肯定是春、秋,但是如果你是学生可以考虑在校业余时间拿证或者乘着寒暑假拿证,如果已经工作了可以乘着休息时间拿证或者过年回家抽出一两个月时间拿证。那像我们这样脑子一热就考B2的人来讲那里便宜出证快管它春秋冬夏都是一样干!

夏天练车相对来说比较辛苦但是也不算太遭罪。早起练车到中午太阳比较厉害就收车回去吃饭休息了,等下午一两点戴着草帽 +冰袖继续战斗对于练车场没有棚的还是很坑的无处可躲。

秋天练车相对来说是很舒服的,一般都是睡到自然醒起来练车到中午吃完午饭简单休息半个钟就继续干到天黑了。

冬天练车相对夏天的酷暑就更遭罪了把自己裹的跟大熊猫一样,关键早上起来以后还很冷宾馆有空调才不至于赖床,但是早起特犯困迷迷糊糊的盘到下午5 6点天就黑了。

如果是高中生,我建议高考结束之后考驾照最合适。因为高考结束之后大概有两三个月的时间需要等待考试结果,这个时间最好不要浪费,在放松的同时,应该分一部分精力去考取驾照。如果是大学生,我建议放在寒暑假考取驾照比价合适。我们都知道,大学里的寒暑假都比较长,通常都有1-2个月左右的时间,考取驾照完全没问题。