龙泉驾校怎么样

阿乖家的

龙泉驾校本身规模就不小,价格在北京还是低的。龙泉驾校的设施设备还不错,训练场大,总体来说还是挺不错的。

即便如此,还是有不少学员表示龙泉驾校的口碑不太好。其中,来自教练的不满较多。总结学员的评价,比较集中的问题如下:

教练的教学水平参差不齐,很多网友表示遇到了不好的教练;教练责任心低,教学过程不专注;教练态度差,解释不清。很多网友表示没有太多实际技能;虽然驾校禁止教练拿学员的卡,但也存在一些地方教练收礼的现象。

龙泉驾校基地占地359亩,基地内有45公里的训练场和道路,可容纳600多名教练同时进行实地训练。目前,龙泉基地有14所驾校,600多名教练。

龙泉驾校学车价格表:班C1学车价格C1工作日标准班2700元(查成交价|参配|优惠政策)C1工作日标准班3700元C1工作日直达班4300元C1工作日直达班5300元C1加速VIP班5480元C1商(查成交价|参配|优惠政策)务VIP班6980元C1专属VIP班8980元C1机器人教练工作日班3700元C1机器人教练工作日班2700元