蚂蚁的外形描写

luoyangmnb

蚂蚁的外形描写句子有如下这些:

蚂蚁的头是三角形的,两个触角好像英文字母里的L,帮助它寻找食物,眼睛好像迷你巧克力豆。蚂蚁的嘴好像两片锋利的大刀片,蚂蚁的身体比头还小,身体两侧各有三条腿,挨着头的最短,挨着尾巴的最长,稳稳的支撑着身体,跑的非常快,尾巴看起来软软的。

蚂蚁的身体分为三部分:头、身体和尾巴。它的头像一个大虎牙,头上有一对像公牛角似的触角,眼睛特别小,几乎看不见。蚂蚁的眼睛特别小,几乎看不见,牙像一把大剪刀,一张一合,仿佛能听到咔嚓咔嚓的声音,它的身体很小,尾巴却很大。

蚂蚁,多为黑色、褐色、黄色或红色,体躯平滑,圆圆的头上有两根触角,中间的身子是椭圆形的上面有六条腿,后面有一个圆圆是大屁股。

蚂蚁的身体分为三部分:分别叫头、胸和腹,它的头上长着一对触角,还长着一对大钳子,共有六只脚,每边三只,分别长在胸的两侧。蚂蚁有两只触角,眼睛就跟小黑豆一样,有六条腿,他们的力量很大,能搬起比自己重六倍的食物。