密歇根州立大学在哪个洲

小飞侃游戏

密歇根州立大学在密歇根州。(Michigan State University;MSU),又译为密西根州立大学,简称MSU,成立于1855年,坐落在美国密歇根州东兰辛市,是一所公立研究型大学,第一所赠地大学。

MSU也是一所体育强校,所有学校球队都参加了美国大学体育协会(NCAA)第一级别联盟比赛,属于大十联盟的成员。其体育队的昵称是“斯巴达人”(Spartans)。

密歇根州立大学提供超过200个专业的学习,共有17个授予学位的院系,包括寄宿学院和职训学员等。寄宿学院依照牛剑的“生活-学习”经验运作的寄宿学院,借由学生宿舍授课。这些寄宿学院提供学生更多与教职员接触的机会。

密歇根州立大学教育学院提供的学位包括学士学位、学士后学位证书、硕士学位、教育专业证书、博士。

在课程方向的选择上,范围涉及教育管理和监督、学生辅导及个人服务、课程与教学、教育评估,研究和统计、社会和哲学基础教育、教育政策、教育技术学、教育心理学、小学教师教育、高等教育管理、中学教师教育、特殊教育等,