上海示范性幼儿园名单

瑶儿射手

上海示范性幼儿园名单如下:

上海市黄浦区蓬莱路幼儿园(总园)、上海市思南路幼儿园、上海市黄浦区荷花池幼儿园、上海市黄浦区西凌第一幼儿园、上海市黄浦区学前幼儿园、上海市黄浦区荷花池第二幼儿园、上海市黄浦区奥林幼儿园、上海市黄浦区音乐幼儿园、上海市瑞金一路幼儿园、上海市黄浦区星光幼儿园(原山东中路幼儿园)、上海市徐汇区科技幼儿园、上海市徐汇区紫薇实验幼儿园

上海乌南幼儿园、上海市徐汇区上海幼儿园、上海市徐汇区杜鹃园幼稚园、上海市徐汇区科技逸夫幼儿园、上海市市立幼儿园、上海市徐汇区园南幼儿园、海市徐汇区机关建国幼儿园

部分幼儿园介绍;

蓬莱路幼儿园是上海市首批命名的示范性幼儿园,建于一九五六年,是一所具有近五十年历史的老园、名园;在历史上培养了一大批知名的优秀教师、特级教师;同时也培育了一大批全面发展的孩子,曾被誉为培养人才的摇篮。

园分东西两部,东部(蓬莱路82号)为小班部,有小班、小小班、计时班共八个班级。西部(蓬莱路128号)为中大班部,有中班、大班共六个班级,全园共计十四个班级。