怎么画cad图初学者

liyao19880112

初学者cad画图方法如下:

1、打开CAD找到左侧的圆形选项,如图所示:

2、选择圆形选项我们在绘图区里画出多个圆形,如图所示:

3、画好圆形之后,再在左侧找到矩形选项,如图所示:

4、选择矩形选项在左侧画出一个矩形,如图所示:

5、画好矩形之后再在左侧找到样条线选项,如图所示:

6、选择样条线选项我们在图中画出弧形将图形闭合起来,如图所示:

7、闭合图形之后,再在右侧找到修剪选项,如图所示:

8、选择修剪选项,我们将图中不需要线进行修剪就得到了做后盾图形,这样我们就将一个初学者的图形画好了,如图所示:

拓展资料:电气CAD即用于电气设计领域的CAD软件,可以帮助电气工程师提高电气设计的效率,减少重复劳动和差错率。

专业的电气CAD软件如利驰SuperWORKS等由于紧贴电气设计需求,专为电气专业量身定做,能够帮助电气工程师实现智能快速的电气CAD设计工作,而广受电气工程师的好评,应用范围也很广。