新鲜鸡肉放冰箱有点臭了怎么办

浅玍cJ
  新鲜鸡肉放冰箱里臭了,而且鸡肉已经变味,要将鸡肉取出,鸡肉不能再吃了;

  如果鸡肉只是臭没有腐烂的话,你还要吃,可以这样处理:

  1、采取煎炒方式,煎炒时作料加重一些;

  2、煎炒时,放一点白酒,压压鸡肉的臭味;

  但是建议最好不要吃发臭的鸡肉,吃了没什么营养,只是填填肚皮,还会造成拉肚、中毒等问题;

  处理完鸡肉,冰箱也要进行处理,用干净的纯棉毛巾将冰箱擦净,再放适量木炭,即可出去冰箱里的异味。