12欧洲杯意大利打得赢德国吗

真希望巴神拿杯的样子一定很2... 真希望巴神拿杯的样子 一定很2 展开
半夏毛毛
我觉得意大利打得赢德国的。不知道为什么那么多的人看好德国,真的不知道有没有看比赛。
第一场德国赢葡萄牙完全是运气。第二场和荷兰打得时候,荷兰那个时候完全无心恋战的。第三场打丹麦还是最后绝杀。这三场球每场只是净胜一个球。打希腊就不要说了。那死一样的后防和默契。在加上施魏因斯泰格有伤状态不好。所以德国只是表面上的强大,对密集防守的球队完全没办法,参照第一场打葡萄牙。
在说说意大利,意大利和西班牙的比赛完全就看出来防守明显要高于德国,后面又有布冯压阵。明显好过德国后防那群有着前锋心的家伙。
德国在大赛对意大利的战绩是3负4平,德国在实力比意大利弱的时候全部输掉了比赛,在实力比意大利强的时候也没能赢下比赛。
谨慎看好意大利赢球。
百度网友d1d6c56
意大利一旦出了小组赛能打败他们的只有冠军球队(南棒子除外),要不就是他们自己拿冠军.我觉得50 对50吧,看德国能不能先进球了,如果德国先进了球,估计就能拿下比赛
百度网友0945b0da4
我梭哈 全部买德国赢
匿名用户
意大利,德国我都爱。2014同进决赛。现在的德国应该强于意大利,不过球场如人生,变幻莫测,是有变数的。
若意大利夺冠,顶巴神夺金靴
匿名用户
其实德国不是无懈可击,意大利还是很有戏的,就看巴神与卡萨诺那场机会能不能把握住机会了
ly931505339
意大利目前的防守阵型是值得肯定的。