都有什么短发型各叫什么名字啊

本人男,长的也不错,可发型我不认识几个,每次去理发店只会弄什么平头,毛碎,别的短发发型一概不知,请谁帮忙发几个好看的短发发型图片,再说说各叫什么名字啊~我才14岁啊~能不... 本人男,长的也不错,可发型我不认识几个,每次去理发店只会弄什么平头,毛碎,别的短发发型一概不知,请谁帮忙发几个好看的短发发型图片,再说说各叫什么名字啊~
我才14岁啊~能不能说说小孩用的,还有,我是卷发,天生的
简单德和弦

推荐楼主两款短发发型试试看吧

1、圆头发型

圆头是用卡尺推剪出的一款很男人的发型,长短分为四种(3mm、6mm、9mm、12mm)。

2、子弹头发型

让短发也时尚的一款发型。

制作了一组图片楼主参考一下吧:

若有疑问、可继续追问哦  直到你满意为止!

(发型设计团)很高兴为您解答.  谢谢

上官维语
1.干净利落走中性风格的帅气女生短头发造型,帅气不羁感也能在女生身上展现的恰到好处
2.中分的短发发型,发尾呈现可爱的大卷,充满俏皮的时髦发型,散发无限优雅的可爱气息。
3.略显层次感的齐刘海短发,蓬松柔顺的发丝,两鬓的头发很好的修饰了脸型,散发无限年轻的气息。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/442868177.html

楚楚0225
天生卷发的稍微剪短点就很时尚了。不用很折腾的,一个男孩子老花精力在头发上,很浪费时间的。:)