根据原文内容,在下面横线处填写句子,使之与前后文衔接。

阿肆聊生活

1、小兔子又画了一片森林送给他的朋友,后来它得到了朋友的夸赞。

2、小兔子又画了一片森林送给小蚂蚁,后来小蚂蚁搬了进去。

3、小兔子又画了一片森林送给老虎,后来老虎成为森林之王。

补写句子解题技巧:

1、理解整个语段内容,这是解题前提。如果对整个语段不理解,答题就易答非所问。因为填写的句子也是统一在整个语段的意思之中。

2、分析语段的逻辑关系,善于准确有效分层。能够准确分层理解,既可帮助理解理个语段,更是缩小每个空缺的答题范围,不易偏题。所给语段一般为三层或四层,每层有相对完整的意思。

3、注意所填语句的位置。所填语句一般为每层的总起句、结论句(较少过渡句或一般的阐述句),解题时就要注重理解概括每层的内容。