求一部香港恐怖片,求求各位告诉我名字吧,是讲一对情侣还是夫妻,搬到了一个新家,然后好像是角落有鬼, 10

求一部香港恐怖片,是讲一对情侣还是夫妻,搬到了一个新家,然后好像是角落有鬼,记得,最后是男主人被鬼上身了,他在家的镜子面前带上黑框眼镜和取下黑框眼镜是两个人,后来,他女朋... 求一部香港恐怖片,是讲一对情侣还是夫妻,搬到了一个新家,然后好像是角落有鬼,记得,最后是男主人被鬼上身了,他在家的镜子面前带上黑框眼镜和取下黑框眼镜是两个人, 后来,他女朋友骗了那个鬼,那个鬼就离开他男朋友,就救了他男朋友了,剧情就是这样,求求哪位高人告诉我啊!!谢谢了!太想看了 展开
悉谷桖00v
《魔鬼教师》我记得开头有几个人在玩碟仙后来一个男的说这个不准一下把碟子扔了撞到帐篷流了很多血。后来他们的帐篷合在一起把他们困在里面,用火烧死了。 大概内容是一个补习老师张乐明相貌堂堂,学生JOYE对他喜欢很久。JOYE和朋友在家无意中发现碟仙,沉迷其中。乐明与女友吵架,在海边散心,无意中碰到JOYE,JOYE把明带到家中玩碟仙,碟仙令乐明兽性尽露,两女向乐明投怀送抱,乐明将两人杀死。探员马侦察此案,并对案件极表关心,更劝妹芳芳小心外出,芳刚巧在乐明所在的补习社任助教,对乐明暗恋许久,明对她也颇有好感,但明受碟仙控制越来越嗜血,芳担心至极,这时碟仙把目标投到芳身上,后明为救芳自杀身亡……
斯纳修米
你找到这部片子了吗?我找了十多年了,用尽一切办法都没有找到这部片子,太想重看一遍了,这么多年一直再找,但是找不到,你如果有一天幸运找到的话,一定一定一定要告诉我啊!太感谢你了…呜呜呜…
呼呼呼呼睡醒了
《家里没有鬼》
ayouer2006
也许是任达华演的,你搜一下
dallydmf643
<香港第一凶宅>
追问
不是这个啊