新疆农垦科学院在哪里

妖感肉灵10
石河子市。
坐落在石河子市的新疆农垦科学院,是直属于新疆生产建设兵团(简称兵团)、以农为主的综合性科研单位,前身是1959年10月6日成立的兵团农林牧科学研究所,1979年改称新疆农垦科学研究院,1983年更名为现用名。
60年,新疆农垦科学院勇攀科研高峰,交出一份出色答卷:培养出中国工程院院士2名;获得各类科技成果620项,获奖338项,其中获国家科技进步一等奖4项、二等奖6项、三等奖7项,省部级科技进步一等奖46项
60年,芳华璀璨。如今,新疆农垦科学院已锻造成为一所与共产党同心、与人民军队同源、与兵团精神同根的综合科研机构,在我国作物育种栽培、畜种繁育、机械装备、农业节水等研究领域占有一席之地。