水洗的钱验钞机能过吗

妖感肉灵10
在水洗的钱验钞机晾晒平整的话能过。
有时能,有时不能,看洗的程度。洗过的钱用验钞机验都响,洗过的钱要凭眼去看。
真钞具有很强的柔韧性,即使是被洗衣机洗了仍然可以辨别真伪,如果验钞机检验不出来认为是假的,建议拿去银行换一张。
因为验钞机的工作原理只是那验证的钞票和标准钞票相比较,只要出点差错就可能误认,所以验钞机出错的钞票只能到银行人工兑换。
那要看这个洗过的钱有没有被揉,如果只是浸入水中,打湿,晾干后是可以被收银机过的,但是如果和衣服一样搓了,就算晾干,钱开起来也是寡白寡白的,而且不平整,这个情况,是过不了收银机的,但是收银员会看钱的真假,是会收的。
小迈