商标注册证上的商标申请号是哪一个

Coxcombical88

商标右上角有个第XXXX号,那个XXXX就是申请号,也是注册号.

1、商标注册号的意义:

注册号是国家行政管理总局商标局备案的编号。一般进行商标注册之后就会产生,一个商标只有一个商标注册号,注册成功后,是商标身份的一个统一编号。

2、商标注册号的用途:

进行商标查询;

当企业完成商标注册之后会拿到唯一的商标注册号,这是商标的一个身份象征,就像我们的身份证编号。通过这个编号可以查询商标的状态等信息。

3、商标相关事宜的申报办理:

商标注册号是商标的“身份证号码”,可以帮助企业进行商标信息查、办理等商标工作。创业者们需要妥善保管《商标注册证》,同时也可以记录商标注册号,方便查询等相关工作。

qt...n@163.com

商标注册号实际上就是一个商标已经下发的注册证号码,比如身份证上面的一个身份证号码一样,是对该商标的一个唯一标识认可。

商标注册号/申请号一般在商标注册证的右上角,商标右上角有个第XXXX号,那个XXXX就是申请号,也是注册号。

《商标注册证》是国家商标局依照《商标法》的有关规定,颁发给商标注册人以证明其商标专用权范围的法律文书。《商标注册证》上记载的主要内容有:商标(图样),商标注册号,商标注册人名义及地址,注册商标核定使用的商品或服务项目及其类别,商标专用权的起止日期(有效期)。

你的企业可以注册多个商标吗?

可以以注册两个或以上的商标

申请途径:可以亲自到商标局注册大厅办理;也可以委托代理机构办理。

申请所需材料:以公司名义注册商标需要企业营业执照副本复印件、商标图样、商品或服务的保护范围。

申请程序:

1、先对商标进行审查,如果在先没有相同或者近似的就可以递交申请了。
2、申请递交后的1个月左右,商标局会给你下发一个申请受理通知书(这个期间叫形式审查阶段)。
3、形式审查完毕后,就进入实质阶段,这个阶段大概需要1年到1年半左右。
4、如果实质审查合格,就进入公告程序(这个期间是3个月也叫异议期间)。
5、公告期满无人提异议的。就可以拿注册证了;。

申请所需费用:需向国家商标局缴1000元官方费;委托代理机构办理的,还需向代理机构交代理费。

商标注册证有什么用?

商标注册证是由商标局颁发的、标志商标注册申请人在特定商品上申请的商标获准注册并享有专用权的凭证。内容包括:商标注册号,商标图样,注册人名称、地址,商品/服务类别、名称,专用权期限。

商标注册证明是权利人享有注册商标专用权的凭证之一。注册人还可以通过中国商标网上发布的注册公告以及商标注册证来证明自己的权利。此外,企业在上市、转让等情况下,有关部门要求其提供拥有的商标注册信息,有的要求提供商标注册证原件或者加盖公章的注册证明文件,此时商标注册证明即可发挥作用。

4月21日,工商总局商标局发布《关于改变出具商标注册证明方式的公告》。根据《公告》,自4月22日起,出具商标注册证明方式改为在商标档案打印件上加盖“商标注册证明专用章”。 申请人提交身份证明文件和商标注册号即可办理。在商标注册大厅直接办理,立等可取;通过邮寄办理的,商标局在5个工作日内办结寄出。 而且,费用方面比照档案查询规定不再收费。但是如果申请人要求按原有方式出具商标注册证明法律文书的,则仍按《商标法》规定办理,时间为1个月内。

一串数字集团
北京五一国际知识产权解答,商标注册号/申请号一般在商标注册证的右上角,商标右上角有个第XXXX号,那个XXXX就是申请号,也是注册号。
商标注册号实际上就是一个商标已经下发的注册证号码,比如身份证上面的一个身份证号码一样,是对该商标的一个唯一标识认可。
IP蝌蚪
IP蝌蚪知识产权隶属于西安金桔智慧科技有限公司提供企业商标注册代理、网站建设服务、网络推广、SEO、SEM、品牌设计等多项服务,运用“互联网+”思维,优化传统业务流程,助力企业活力发展!

商标注册证右上角有个第XXXX号,那个XXXX就是商标申请号,也是商标注册号。

敖绮烟Tz
商标右上角有个第XXXX号,那个XXXX就是申请号,也是注册号。