我的电脑没下什么东西在c盘里 没安装 可是满了 会不会怎么样啊

我的是联想b470的... 我的是联想b470的 展开
那些年的文案CA
首先确定你的C盘分区是多大。一般20G的空间。
C盘是虚拟内存的调用地点,满后直接导致程序运行速度慢。如果你不怕也就无所谓。
原因吗,可能是你装了一些软件,软件生成相关的数据文件,自动保存在C盘。C盘自然满了。或者桌面的东西太多,桌面文件直接储存在C盘。或者我的文档东西多,而你的“我的文档”刚好又指向c盘。当然也有中毒的可能。
处理的方法就是重装,或者找出原因处理掉。具体什么原因,自己看看吧。右击看属性,那个文件夹占得空间大进入那个文件夹,直到找出那个很大的文件。
追问
那个windows  最大  我都不敢删   不知道是些什么  帮帮忙啊   还有 我的c盘是31.5g的
追答
....除了那个  如果是那就有可能是病毒。
就算是数据文件,或者安装文件是不会储存在windows里面的。看看其他的文件夹。
如果那个文件夹是4G的大小,那就没问题的。
晟人杂谈
科技发烧友

晟人杂谈

  • C盘文件过多的话会影响电脑的运行速度,造成电脑的卡顿现象,建议清理C盘空间。

  • 当我们现在东西的时候系统有时候会默认下载保存地址在C盘,那么为了保证C盘有足够的空间最好选择一些下载保存目录。

  • 同时可以移动磁盘碎片整理进行磁盘的空间优化。

jimmywtxf
你的系统刚更新需要空间,你看视频软件占用你的c盘空间,你的桌面上的东西都是c盘的,垃圾箱里面也是的
追问
我都不看视频的
追答
那就是你的桌面文件太多了 也占用c盘空间 用360或者优化大师什么的软件清理下垃圾
bp2012bp
如果清理系统垃圾并对系统分区进行磁盘整理后,空间依然较小,则需要实用PQ8.5魔术分区软件来将其它数据分区的部分空余自由空间搬移到你的系统分区C盘,就可以彻底解决了。
百度网友c5ad1a9
下载个一键清理垃圾,再下载360安全卫士,清理垃圾文件,清理时全选···