老婆太不讲理,把我气的要死,长时间的被她压迫,我精神压抑的不得了。这次把她打惨了!我该怎么办! 5

丈母娘来接她去医院了,软组织挫伤。我属于平时脾气很好,被激怒忍无可忍很冲动那种人...现在很后悔这么打了她,哎,本来都可以避免,她少激我,我多忍一忍...人。。毕竟我还是... 丈母娘来接她去医院了,软组织挫伤。我属于平时脾气很好,被激怒忍无可忍很冲动那种人...现在很后悔这么打了她,哎,本来都可以避免,她少激我,我多忍一忍...人。。毕竟我还是个人啊。。。 今天本来是参加我老哥婚礼,氛围一直很好。就是婚礼结束时都要合影时出问题了。一开始我喊老婆去合影就是一百个一千个不愿意,后来我妈去喊了也白搭,把我妈气的要命,我爸喝了点酒,情绪挺亢奋,也想拍一张。后来好说歹说还是拍了...心里始终觉得别扭,就照张相,你哪那么多不愿意?我真不明白....哎....因为这个事本来就很不愉快。她也气的要命。我怕跟她吵架,就先一步走了,让她开车载着我爸妈从我哥家回去。我爸妈想在我哥家多坐一会,让她也进来。老婆很不愿意,说了句“嫩随便”,我爸妈进去了,出来时车不见了,老婆一个人开车回家了,我妈电话也不接!后来我爸妈就是打的车回家!回家后知道了这个事情,我气的要死,不过当时没有发火。回家找老婆理论,她一向不认错,坚持自己做的没有错,倒是我,我们全家是半彪子样的。讲理讲不过,气疯了,加上平时就饱受委屈,忍了再忍,受够了她的不讲理,我终于彻底爆发了,脑子懵瞢的,把她打个半死,从来都没这么打过人...彻底失去理智了。现在冷静下来,打人是真的不好,都是冲动惹的祸。可想起老婆的不讲道理,蛮横,我忍无可忍。现在老婆在娘家修养,我该怎么办? 展开
呔爱你
哎,估计你老婆一家都不会轻易原谅你的,谁的女儿被你这样打一顿也不愿意啊,你说是吧。也没什么号招,就是上门认错,道歉,他爸妈要是骂你打你的,你就擎着吧,也别跟他们闹别扭,关键是你得重新俘获你老婆的心,你多去照顾她点,让你丈母娘丈母爷看出你疼她 你是真心悔改了,就没打事情了。
浩星筠竹0I6
我要是你老婆,找帮人也给你打个半个月起不来床,然后你给我净身出户.还好意思说吧你老婆打个半死,你好大能耐打家里人,你老婆再不对也不应该打她呀,你就不能等她气过了再给她说道理吗?道歉有毛的用,
简单的快乐双鱼
我觉得你们的沟通有问题,有什么事要和对方说,你不是说婚礼结束时你先走了吗?你老婆同意了吗?本来你老婆就不高兴,你就说你把我父母送回家,我先走了,这不是商量是命令,什么事都要对方答应了,还有你对她的父母好吗?如果你对她的父母好,我想如果她对不起你的父母她老妈也会说她的,你首先买的东西去你老婆家看你老婆,和你老婆家人好好谈谈,我想你丈母娘也知道他女儿的性格和撮合你们的,表现好点,以后有什么事多为对方想想
王明霞55
给他道个歉不久0K了,我老婆就是这,多想想两人在一起的快乐大家都能理解,毕竟都是成年人了。包容,理解。引导对方回忆相处美好的细节
ftj005903
投案自首