老婆太不讲理,把我气的要死,长时间的被她压迫,我精神压抑的不得了。这次把她打惨了!我该怎么办! 5

丈母娘来接她去医院了,软组织挫伤。我属于平时脾气很好,被激怒忍无可忍很冲动那种人...现在很后悔这么打了她,哎,本来都可以避免,她少激我,我多忍一忍...人。。毕竟我还是... 丈母娘来接她去医院了,软组织挫伤。我属于平时脾气很好,被激怒忍无可忍很冲动那种人...现在很后悔这么打了她,哎,本来都可以避免,她少激我,我多忍一忍...人。。毕竟我还是个人啊。。。 今天本来是参加我老哥婚礼,氛围一直很好。就是婚礼结束时都要合影时出问题了。一开始我喊老婆去合影就是一百个一千个不愿意,后来我妈去喊了也白搭,把我妈气的要命,我爸喝了点酒,情绪挺亢奋,也想拍一张。后来好说歹说还是拍了...心里始终觉得别扭,就照张相,你哪那么多不愿意?我真不明白....哎....因为这个事本来就很不愉快。她也气的要命。我怕跟她吵架,就先一步走了,让她开车载着我爸妈从我哥家回去。我爸妈想在我哥家多坐一会,让她也进来。老婆很不愿意,说了句“嫩随便”,我爸妈进去了,出来时车不见了,老婆一个人开车回家了,我妈电话也不接!后来我爸妈就是打的车回家!回家后知道了这个事情,我气的要死,不过当时没有发火。回家找老婆理论,她一向不认错,坚持自己做的没有错,倒是我,我们全家是半彪子样的。讲理讲不过,气疯了,加上平时就饱受委屈,忍了再忍,受够了她的不讲理,我终于彻底爆发了,脑子懵瞢的,把她打个半死,从来都没这么打过人...彻底失去理智了。现在冷静下来,打人是真的不好,都是冲动惹的祸。可想起老婆的不讲道理,蛮横,我忍无可忍。现在老婆在娘家修养,我该怎么办? 展开
春联春
我觉得是彼此尊重的问题。

她应该尊重你,估计你的面子和尊严。大家一起合影,她是你媳妇,就应该给足你面子,把今天的事做好。
另外你也应该尊重她的感受,可能那天她自己去的也是很不情愿吧。是你和你家人非得拽着她去吧。

如果不是你先不尊重她,非得让她去参加这个场合,她也不至于整个婚礼心情都不舒服。完了还要做司机。

我个人分析是彼此尊重的一个问题。

每个人都是独立的个人,有他想做和不想做的事情。不想做的事情,却要非得让对方去做到自己想要的结果,肯定会引起另一方的不满。

我就比较讨厌别人强迫我做事情。而且是非常讨厌别人强迫我去做我不想做的事情。
琦琦531775904
哇,你还好意思说啊,这年头竟然还有打女人的男人,在家里逞什么能耐?还打自己的老婆而且还这么严重,太夸张了,我要有你这样的老公我会马上和你离婚,要你这种男人干嘛?来打老婆吗?太恐怖了,你只是想着他的蛮横那你有没有想过她到底需要什么,为什么她会这样蛮横是什么原因导致她对这些不满意,你们肯定也有原因的啊,你自己动手打人了,还怪她的蛮横无理导致的,你未免也太可笑了。你欺负她是女人打不过你,所以你就使劲的打他,想把她打成植物人是吧,那样他就不会蛮横无理了,大哥,你要搞清楚啊,你是男人,男人生来的目的是什么,就是来保护家人保护自己的亲人的,你这样算什么,是拯救?你真的太恐怖了,我真的挺佩服你老婆的,竟然和这样男人生活在一起,这样下去的话哪一天都不知道自己是怎么死的,男人打女人在那里都是说不通的,现在不是封建社会,你赶紧找个地洞钻进去吧,省的被人,骂
百度网友36aeae6
达人一定是不对的 任何时候都要讲道理 老婆蛮横 你可以教育 要不然两个人在一起没任何进步有什么意义 双方都有父母 你可以反问你老婆如果她弟弟结婚你这样做 她怎么办 当下 当然是你去看看你的老婆 和岳父母道歉 夫妻矛盾要化解 祝你家庭幸福
漂流一族0716
你马上去你老婆家跪地求饶吧,如果你还想过下去的话。
这个经历我有啊,快点去吧。这次真是打不还手,骂不还口。
就说当时喝多酒了,以后再也不敢喝多酒了。

没毛的高招。
领回家后赶快买点金银首饰奉献一下吧。
百度网友4efcae02d
楼主
祸兮福之所倚,福兮祸之所伏
为了你今后的生活
也许这个教训可以让你的老婆脾气有所改变

当然打人是不对
要道歉
但是一味忍让不是夫妻相处之道哦

相互理解包容
如果是无理取闹的
那作为男人要有男人的担当