、在三部门经济中,假定消费函数C=100+0.8Yd,投资I=50,同时,政府购买性支出G=200,政府转移支付Tr=62.5 10

1)均衡收入水平。(2)政府购买支出乘数、政府转移支付乘数、税收乘数。2)政府购买支出乘数、政府转移支付乘数、税收乘数。要详细过程... 1)均衡收入水平。
(2)政府购买支出乘数、政府转移支付乘数、税收乘数。
2)政府购买支出乘数、政府转移支付乘数、税收乘数。要详细过程
孙君重
i+g=s+t
250=s+(250-62.5)
62.5=-100+0.2(y-250+62.5)
解得y=1000
需要注意的是题中的t不是政府净收,因此在恒等式中应是减去转移支付的净税收。
dqlb2012
税收t=100。(1)均衡的国民收入水平;(2)政府购买乘数;(3)若政府......(1)根据国门收入均衡条件知 y=E E=C+I+G=c+i+g y=t+yd 解...