三星I9003获取ROOT权限的方法及注意事项

我想获取三星I9003手机的ROOT权限,但不知什么软件和方法最好?也不知获取权限时应注意什么问题以及获取后的风险,希望各位高手给出详细回答!谢谢!1.获取ROOT权限最... 我想获取三星I9003手机的ROOT权限,但不知什么软件和方法最好?也不知获取权限时应注意什么问题以及获取后的风险,希望各位高手给出详细回答!谢谢!
1.获取ROOT权限最适合我手机的软件及方法?
2.获取ROOT权限时我手机应注意什么?
3获取ROOT权限后我手机会有什么风险?(会不会影响手机售后保修?)
我手机型号是 三星I9003
我手机在电脑上用 豌豆荚2 连接手机
ok一生相守520

可以使用ROOT软件获取权限,(以卓大师为例)

步骤一:首先在电脑上下载安装卓大师,可以百度搜搜“卓大师”也可以进入官网即可找到下载,之后安装好,然后使用数据线将安卓手机与电脑连接好,之后再打开卓大师软件,如下图:

步骤二:打开卓大师后,卓大师已经识别到手机品牌与型号了(如果没识别到,请注意检查手机与电脑是否连接正常,手机设置里的USB调试模式有没打开),并且右下角会显示手机是否有ROOT权限。然后点击顶部的“实用工具”中的获取ROOT,进入卓大师实用工具找到一键ROOT。如下图:

步骤三:点击一下即可实现一键ROOT成功。

Root成功之后,手机会多出一个“超级授权”的软件,只要点击“授权”,就可以通过这个软件给想要授权的应用进行授权管理了。

手机成功获取ROOT风险,操作需谨慎:
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要权限等。

Jtti
ADAB
root主要是删除自带固化没用的软件,增大运存,使手机操作更流畅,一般只要删除没用的软件是不会出问题的,如果是行货机刷root后会没保修,所以应该注意,刷root只要电脑下载个腾讯应用助手,手机连接电脑按一键root就可以了。
as277909708
有个手机软件 叫手蘑菇云手机精灵 很好用 一件就能root 都是自动的 还能自动分辨你的手机
以后 刷room什么的 都可以用 我用的9100 就是用这个刷的
昔于他L

建议刷机精灵这款软件,实用工具里有一个“一键Root”

只要用数据线连接手机,点一下就可以了。如果怕影响保修或不需要了,只要再点击“移除Root权限”

就没问题了。

PS:在操作过程中最好不要随意插拔数据线。。。

Forever丶轻狂
1.下载一个腾讯手机管家for android USB连到电脑上,可以看到有一个工具箱,点开,有一键root,成功率99.99%,我就是这样弄的
2.合理删除软件,小心死机
3.如果删错了软件,可能会死机 刷root后不保修
纯手打,望采纳
追问
我试过两次,可都是失败!!!!!
这是怎么回事? (我手机是三星i9003 安卓2.2 腾讯手机管家版本1.2.101.1451)
失败对手机有影响不?
追答
肯定是你弄错了,失败对手机无影响

参考资料: 纯手打,望采纳