弱精少精怎么调理最好,怎么调理补精好?

担当搞笑

精弱精少可以通过日常生活调整和饮食调整,还可通过药物调整。

1、生活调整:日常生活中保持良好心情,避免熬夜或者大量饮酒、抽烟等,养成规律性生活能够适当排精,也有利于改善精液质量。

2、饮食调整:饮食上吃些牛肉和羊肉,还有适当增加些蔬菜和水果,保持营养均衡,避免饮食或者挑食。

3、药物调整:还可在专业医生指导下口服相关药物治疗,比如克罗米芬、他莫昔芬或者来曲唑,有利于帮助调整精液质量,弱精者可以口服左卡尼汀药物。