怎么快速提升百度贴吧等级

meiboli
楼主你好
首先你要点击贴吧首页的蓝色按钮“我喜欢”,然后就可以开始升级了:
贴吧经验值分为基础分和效果分。
【基础分】
1.每天在吧内有登录访问记录,即可加1分。
在线时间越长,分数相对越高,每日上限4分。
2.每天在吧内有操作记录(包括顶贴,回贴,发贴,投票),即可加1分。
越活跃则分数越高,每日上限4分。
【效果分】
1.发表的内容(包括主题贴和回贴),跟吧主题相关,且能引发大家的兴趣,很多人对此进行回复和交流。是最重头的加分项,每天最高可达近千分··
希望帮到你
Luna丨泡泡
加入会员,每天登陆贴吧。
按照格式多发帖,回复,顶帖,多参加贴吧的讨论。
如果你发的帖子得到很多人的回复和关注,那么经验会增加很多。
冷温柔_lonely
首先你要点击贴吧首页的蓝色按钮“我喜欢”,
然后就可以开始升级了:贴吧经验值分为基础分和效果分。
【基础分】1.每天在吧内有登录访问记录,即可加1分。 在线时间越长,分数相对越高,每日上限4分。
2.每天在吧内有操作记录(包括顶贴,回贴,发贴,投票),即可加1分。 越活跃则分数越高,每日上限4分。【效果分】1.发表的内容(包括主题贴和回贴),跟吧主题相关,且能引发大家的兴趣,很多人对此进行回复和交流。是最重头的加分项,每天最高可达近千分 .