休闲经营美食手游大赏,不玩后悔的游戏有何推荐?

鸟语花之其香f

看看我发现了什么宝藏游戏!!我不允许你们没玩过

🌈兔克的餐厅
澡堂➕美食工厂双经营,除了享受经营的乐趣外,还可以自家兔子员工和客人
比如我就发现果汁工厂流水线的员工居然偷喝果汁

🌈欢乐大厨
我真的好爱这种亲手做菜的游戏!
我们将自己开店,为不同地区的客人提供土耳其烤肉,华夫饼,炖菜等等…每个地图最后还会和名厨battle!

🌈熊猫餐厅
宝藏游戏!!最精彩的部分在于在外采集,超有体验感!手动采集各种农作物➕筛选,而且还是联机的!可以和小伙伴一起玩!

🌈熊猫面馆
经典类型的餐厅经营,画风很可爱治愈可以做好多好吃的。除了经营还可以玩许多自带小游戏来kill time (三消,合成大西瓜等…)