长垣会计培训班哪家好

大牛牛吃草llq

华奥会计长垣分校过关率比较高

会计是以货币为主要计量单位,并利用专门的方法和程序,对企业和行政事业单位的经济活动进行完整的、连续的、系统的反映和监督,目的在于提供经济信息和提高经济效益的一项管理活动,是经济管理的重要组成部分。这里明确指出会计是一项管理活动,这种管理活动主要是以货币为计量单位,并利用专门的方法和程序对各个单位的经济活动进行完整、连续、系统的反映和监督,它的宗旨就是提供经济信息和提高经济效益 , 是这样一项管理活动,因而它是经济管理的重要组成部分。

会计培训主要课程

管理学、微观经济学、宏观经济学、管理信息系统、统计学、会计学、财务管理、市场营销、经济法、财务会计、成本会计、管理会计、预算会计、审计学、税法、国际贸易等。

会计培训内容

1. 出纳操作:点钞技术,出纳工作流程,填写报销单据,填写支票,背书,填写银行收据,保管和制作现金,编制银行余额标准表,出席车间,现金和银行存款总账登记,对账。

2. 新办商业企业真账实操:新公司的开办流程、初账建设、筹备及开户处理、商业企业的整体核算。

3、工业企业实账实操:工业企业记分、成本核算、采购、生产、销售业务核算、增值税核算。

4、税务申报实训:地税、国税手册及网上申报全套。

5. 连锁行业、酒店业、建筑业的真实会计实操:连锁行业、酒店业、建筑业的财务会计要点、业务流程及会计处理。

6、广告、连锁店、医药实帐实操:广告、连锁店、医药实帐记分、业务流程及账务处理。

7、EXCEL应用:运用财务中各种常用公式和函数,提高财务人员的工作效率。

8. 税务实操:增值税、营业税到增值税、营业税、企业所得税、个人所得税在中小企业中的应用,税务稽查应对技巧。

9.基础财务管理课:财务报表编制、财务月末清查关键点。