2012年六月二十三日上午七点四十出生的女孩的生辰八字,姓李,顺便取一下名字

shiran212
一、命主出生情况
姓氏:李  性别:女
出生时间:公历2012年6月23日7时40分
农历:二○一二年五月初五日辰时
生辰八字:壬辰年 丙午月 乙卯日 庚辰时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     正印      伤官      日主      正官
八字   壬辰      丙午      乙卯      庚辰
纳音   常流水     天河水     大溪水     白腊金
旺衰    冠带      长生      临官      冠带

八字五行原始得分情况:
水6;木19    (同类帮或生日元总得分:25)
火44;土17;金15 (异类克泄耗日元总得分:76)
五行旺衰原始得分:-51

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-52;日主弱,八字弱。
命局分析:日元乙生于午月时,日元本身就弱,又有月干丙泄日元,时干庚克日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和比肩。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。

三、取三字姓名
         ←--起的名字补益八字、有利本人,数理得分较高,都是适合本人的名字
姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火水木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
李沄琼(91分) 李朋娟(90分) 李朋联(92分) 李红歌(89分) 李眸侨(84分) 李品梦(89分) 李函欣(87分) 李瀛甘(84分)
李沄娟(90分) 李盈萌(89分) 李露卉(84分) 李美萌(89分) 李盈梦(89分) 李忻果(87分) 李沁果(87分) 李苗萌(84分)

四、取二字姓名
         ←--起的名字补益八字、有利本人,数理得分较高,都是适合本人的名字
姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火木或火水
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
李颦(73分) 李潺(70分) 李盼(66分) 李亥(73分) 李雨(65分) 李奋(70分) 李沣(74分) 李帆(73分) 李盈(66分)