网站首页被降权,关键词排名全部都没有了怎么办啊?

欲复魚n
搜索引擎排名每天都在随着数据库的更新而变化。这种现象是正常的。要想让你的所有排名稳定在前面就要天天不停的坚持进行优化。定时更新网站原创文章,每天坚持找3-5个这个关键词的外链。多交换权重高于自己的货是等于自己的相关的网站的友情链接。等有一定积累你的排名自然就稳定了。排名不是你一天两天就搞定的。这个需要时间积累。百度需要看你的网站的诚信度和给用户带来的东西有没有价值。通过积累网站权重高了,用户体验上去了,你的站排名自然就上升和稳定了。
1.坚持每天【定时】更新你的网站内容,要保证网站内容的【原创】度达到65%;
2.调整网站内部关键词结构,保证关键词的【密度】可以达到8;
3.在文章的开通和文章的结尾处的句子里面安排你的关键词,给这些关键词做上站内链接;关键词字体加粗显示;
4.给做好链接的【关键词加上描述标签】,在描述标签里面添加你的关键词;
5.和行业相关的网站做友情链接,但是这个网站的PR值不能低于你自己的PR值,一定让对方在做链接的时候使用你网站的关键词,链接要指向你这个关键词所布置的页面地址;
6.多注册:百度空间、博客、论坛.....在里面发布一下和你网站内容相关的文章,在文章里面添加你网站的关键词,并给这些关键词做上超链接,链接一定要指向你这个关键词所布置的页面地址;关键词字体加粗显示;
7.每天坚持给网站增加5个左右的站外链接;

参考资料: 本文为【度知了】原创,转载请注明出处!

匿名用户
从你自身网站找原因,外链是一个原因因为外链是百度权重的重要来源之一,你没外链肯定不行的,内容是伪原创,到的是伪到什么程度,或者说你的内容一直是伪原创。这个也是降权的一种原因。
搜外网建议你以后内容尽量原创,就算伪原创也要仔细的修改一下,用自己的方式写出来。 外链每天都要更新,一天定量的发布些有效果的外链,稳定的外链。还有就是你可以去百度提交申请,主动承认向百度承认反思你的错误,并保证不会在范之类的话。