wow部落怎么进莫诺瑞根副本?回答准确必采纳。

深空游戏

楼主是小号想做任务的话。我是建议楼主跳过这个任务,或者排随机副本排进去然后自杀-离队-天使姐姐复活。莫若瑞根是联盟领地,位于东部王国,如果你是部落的话可以去主城奥格瑞玛搭飞艇飞到荆棘谷让后往上移动到丹克莫罗。

魔兽世界诺莫瑞根位于艾泽拉斯东部王国的丹莫罗。2。这里的入口有联盟的卫兵把守,部落玩家想从这里进入是比较困难的。3。荆棘谷的格罗姆高营地中有供部落玩家直接传送到副本中的传送门。4。

联盟玩家去诺莫瑞根只需要直接去,因为诺莫瑞根就在铁炉堡旁边如下位置。部落玩家去诺莫瑞根首先要到奥格瑞玛如图位置去坐飞艇。然后上到荆棘谷的飞艇上。飞艇到达荆棘谷后下来,去往格罗姆高营地如下位置。