口袋妖怪钻石模拟器时间

深空游戏

1、口袋妖怪钻石模拟器时间是与电脑上的时间同步的,通过修改电脑上的时间就可以改变口袋妖怪钻石模拟器的时间。所以口袋妖怪钻石模拟器时间可以通过修改电脑上的时间改。

2、电脑:在桌面右下角时间菜单栏直接更改时间即可,模拟器会自动与电脑时间同步。手机:退出模拟器,打开手机“设置”——“日期与时间”,修改时间即可,模拟器会自动与手机时间同步。

3、改NDS内置时钟即可。你把DS卡拔了,无卡启动DS,然后设置时间就行了。DS平台的口袋妖怪游戏里的时间是和DS内置时间是一样的。

4、点击LIPS:针对DS新添加的LIPS。限制时间内按顺序点击文字即可。

5、口袋妖怪绿宝石时钟的时间可以通过方向键和A键进行调节,调整的时间也没有要求,可以按照以下步骤操作。第一步、首先在一楼和妈妈对话,就会让你去二楼调节时钟。第二步、然后进入二楼。第三步、来到时钟的面前。

6、模拟器下载以及教程:(需要注册一个ID才能下载附件中的模拟器,注册是免费的。