消失的她为什么杀妻

娱乐豆豆龙

何非作为一个赌瘾极大的赌徒,杀妻的根本目的是为了继承李木子的遗产。只要一立案,他回国后老婆失踪就成了既定事实,他可以以配偶的身份成为李木子的财产代管人。

《消失的她》中的男主何非曾经是一个赌徒,初中因家境贫穷他不得不早早辍学打工。刚出社会时他从不抱怨命运,而是相信一定能通过自己的双手干出一番事业。他干过送外卖、洗碗工,搬运工等等,尊严被生活一次一次的践踏,他连基本的温饱都成了问题。

被生计消磨完所有的耐心之后,何非开始凝望深渊,选择了走一条赌博的捷径。赌博输赢的快感让他忘记了自己刚出社会的初心,欠下的债如岌岌可危的大楼一样,随时压死他,终于在债主找上门要砍他一根手指的时候,他才如梦初醒。

为还债的何非尝试戒掉赌瘾,应聘当了一名游泳教练。这天他在教学员练习潜游时,发现一个女生因操作不当在水中挣扎。他二话不说把那女生救了上来,女生当着他的面脱掉了潜水面具。那一张清纯漂亮的脸蛋让任菲一见钟情,她宛如一颗星辰一样照亮了何非的生命。

在何非回家后,得知被他救助的女孩又是亿万总裁的独生女之后,开始对女孩李木子展开了激烈的追求。在何非坚持不懈的发消息各种问候下,终于感化了女孩,同意了和他交往。和女孩李木子在一起后,何非对对方可谓是掏心掏肺。

在两人准备进入婚姻殿堂时,何非还是选择把自己赌博欠债的事情告诉了木子,并各种发誓写保证书自己不会再碰赌博第二次,木子看着他真诚地眼神,相信了他,于是两人结婚了。结婚后的何非接任了女孩家的公司,从一个穷小伙一夜之间摇身一变成了公司总裁。

随着身价的飞涨,让何非越来越膨胀,抛弃了他结婚前的各种誓言,又走进了赌场。不久他把女孩家的公司全都赌进去了,但还是填补不了他这个巨坑。随着债主步步紧逼要把他推下楼顶,他壮着胆跟妻子坦白一切。

妻子看着何非这个样子,心里对他失望极了。何非卑微的跪求妻子再给他一次机会,乞求她把她父母留给她的遗产帮他想还债。而妻子知道一旦陷入赌博的人是不可能会改过自新的,于是明确表示不会再帮他。

看到妻子如此的绝情,何非开始了他的杀妻夺产之路。何非以度蜜月为借口说服妻子一起去国外旅游,然后精心策划了一场海底看星辰的活动。那晚何非租了两套潜水服,携手妻子一起潜入海底的最深处。海底的星辰很美,而何非亲手将妻子锁在了深海了铁笼里。

《消失的她》原型故事

时间追溯到2019年的6月9日,一位年轻的孕妇在泰国的乌汶帕登国家公园游玩时,被狠心的丈夫推下了悬崖,事后才知道,这是犯罪嫌疑人余某东为了达到杀妻骗保的目的,精心策划的一个谋杀案,他首先以爱的名义带领怀孕的妻子王暖暖去泰国风景区去游玩,结局是王暖暖在毫无戒备的情况下,被丧失人性的丈夫推下了悬崖。

让余某东没有想到的是,妻子命不该绝,在被推下悬崖坠落的期间挂在了树上,被好心人救了上来送到了医院,经过医护人员的全力抢救竟然奇迹生还。

心怀鬼胎的余某东得知消息后,来到医院寸步不离假惺惺地陪护妻子,其实他是怕王暖暖说出事情的真相,在余某东的威胁恐吓下,王暖暖假意顺从让余某东放弃了警惕,在他出去购物的间隙,选择了报警,最终犯罪嫌疑人余某东被绳之以法。