姐妹聚会发朋友圈的精美句子

泛娱乐星

1、相识,相知,相伴二十余载的好姐妹!承蒙时光不弃,感谢遇见!你陪我一程,我念你一世。

2、生活需要烟火,工作之余,欢乐小聚,相聚即是美好,心在一起就是团队,感恩每位姐妹的付出,愿我们一起携手前进。

3、有一种幸福是,我是妹妹你是姐姐,姐妹相聚,快乐加倍,一生姐妹情,一世手足深,青春不老,我们不弃。

4、姐妹团聚,难得的一聚,期望我们友谊长存!

5、生活不简单,尽量简单过。姐妹成对,快乐加倍,一起变成可爱的小老太太吧!大家要幸福啊!永远爱你们啊!

6、姐妹们的聚会,三十岁的我们告别美颜与滤镜,活的更加自律健康。

7、有一种幸福是,我是妹妹你是姐姐,姐妹相聚,快乐加倍,一生姐妹情,一世手足深,青春不老,我们不弃。

8、小姐妹聚会还是很开心的,可以没头没尾无边无际的聊天。

9、姐妹们的聚会好嗨皮,能凑在一齐。真心不容易。一年一次的相约。以后能够继续。

10、我会关注你的最新动向,你的每条心情日志我都会看,虽然我做不到每条都回复你,但你要相信我真的有关注,因为我把你当姐妹。