疯狂动物城主题曲

娱乐豆豆龙

《Try Everything》是哥伦比亚女歌手夏奇拉演唱的歌曲,是电影《疯狂动物城》的主题曲。

这次为《疯狂动物城》献唱主题曲也成为她复出歌坛的热身工作。而其实《Try Everything》也是夏奇拉为疯狂动物城专门创作的。而片中夏奇羊这个角色,就完全为她量身打造,动画形象和她一样妩媚动人,甚至连发色、眼睛颜色、穿着打扮也和她本人如出一辙。

在歌曲MV中,影迷不仅将欣赏到夏奇拉的动人歌声,还将看到一些电影画面。《Try Everything》曲风动感活泼,与影片主题不谋而合,伴随主角兔朱迪和狐尼克,观众将深入这个奇妙的动物之城,经历一次妙趣横生的大冒险。

《Try Everything》歌词

I messed up tonight, I lost another fight.

今夜我搞砸了又一次落败。

I still mess up but I'll just start again.

深陷困境但我依然会重新开始。

I keep falling down, I keep on hitting the ground.

我总是失败总是跌倒。

I always get up now to see what's next.

而我总能重新站起迎接崭新的未来。

Birds don't just fly, they fall down and get up.

鸟儿无法振翅高飞跌落天际却重新展翅。

Nobody learns without getting it won.

不经历失败怎会懂成功的喜悦。

I won't give up, no I won't give in.

我绝不会屈服绝不会放弃。

Til I reach the end, then I'll start again.

直到我抵达终点我会重新出发。

No I won't leave, I wanna try everything.

不我不会放弃我只想竭尽全力。

I wanna try even though I could fail.

即便我注定失败我也想要竭尽全力。

I won't give up, no I won't give in.

我绝不会屈服绝不会放弃。

Til I reach the end and then I'll start again.

直到我抵达终点我会重新出发。

No I won't leave, I wanna try everything.

不我不会放弃我只想竭尽全力。

I wanna try even though I could fail.

即便我注定失败我也想要竭尽全力。

Oh oh oh oh oooh.

哦哦哦哦哦。

Try everything.

竭尽全力。

Oh oh oh oh oooh.

哦哦哦哦哦。

Try everything.

竭尽全力。

Oh oh oh oh oooh.

哦哦哦哦哦。

Try everything.

竭尽全力。

Oh oh oh oh oooh.

哦哦哦哦哦。

I'll keep on making those new mistakes.

我也会固执的坚持犯错。

I'll keep on making them every day.

每一天都不会放弃。

Those new mistakes.

固执的坚持犯错。

Oh oh oh oh oooh.

哦哦哦哦哦。

Try everything.

竭尽全力。

Oh oh oh oh oooh.

哦哦哦哦哦。

Try everything.

竭尽全力。

Oh oh oh oh oooh.

哦哦哦哦哦。

Try everything.

竭尽全力。

Oh oh oh oh oooh.

哦哦哦哦哦。

Try everything.

竭尽全力。

冰忆科技