最火的歌曲

小琪谈娱乐花边

最火的歌曲有《乌梅子酱》《我记得》《听》《铃芽之旅》《就让这大雨全都落下》《桃花诺》等。

1、《乌梅子酱》

一首《乌梅子酱》引发了现象级热潮,随便打开哪个网络平台,都逃不开这首歌。

2、《我记得》

这首歌不仅为了怀念母亲,也歌颂全天下无数伟大的母亲,听得懂歌的人无一不被这首歌的歌词震撼。

3、《听》

要说今年最火的电视剧,那一定是《狂飙》,“高启强”凭借一句“老默,我想吃鱼了”被各大网红竞相模仿,在网络上有了“专属BGM”。这首《听》也被彻底带火。

4、《铃芽之旅》

今年,日本著名动画电影导演新海诚的作品《铃芽之旅》在中国上映,赏心悦目的画面加上引人入胜的故事,取得了很好的票房。电影同名中文主题曲《铃芽之旅》,就像一场沉睡千年的美梦,让人陶醉其中。歌词带着感性的启示,令人顿悟生命的意义,让人对自己的生命内省,同时也对这个世界充满希望。

5、《就让这大雨全都落下》

这首歌曲一经发行,网友就感叹,光听旋律就已经有“青春疼痛文学”的味道了。

6、《桃花诺》

这首6年前为电视剧《上古情歌》献唱的歌曲,今年在网络平台上突然爆火,被网友用来剪辑“BE”视频。歌曲中伴随着婉转悠扬的古典曲风、唯美上口的曲调,歌手的独特声线在舒缓之中流露出丝丝朦胧伤情,浓郁有力、层层递进的副歌更是平添几分力量美感。

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

没有最火的,只有更火的。每一名歌手都有自己的成名曲,成名曲都各有特色。都有自己的一大批粉丝,他们都火过。只是火的程度不同,时间长短不同而已。