暑假去国外哪里旅游好

植物韵味

暑假去国外旅游的好去处有泰国、意大利、马来西亚、马尔代夫、普罗旺斯等。

1、泰国

泰国,具有历史悠久的佛教文化,自然独特的海滨风景,这个被称为白象王国的美丽国度,是国外暑假旅游的理想之地。

2、意大利

意大利丰富的海滨沙滩吸引了各国的游客,暑假期间更是洗海水浴的最佳时间。你也可以去看看古罗马,古竞技场、万神殿、许愿泉、圣彼得大教堂,罗马是一座历尽沧桑的古城,一座巨大的博物馆,时时颠覆着我们对历史与现实的种种认知。

3、马来西亚

马来西亚的旅游资源十分丰富,拥有很多高质量的海滩、奇特的海岛、原始热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗民风、悠久的历史文化遗迹以及现代化的都市。

4、马尔代夫

马尔代夫,一个被上帝遗忘的度假天堂,暑假带孩子旅行,轻松度假,海岛是首选,也是暑假游、蜜月游的上乘之选。马尔代夫的海水总是让你感觉惊叹,各不相同深度的海水展现出各不相同的色泽,让你觉着就在眼前触碰它却又感觉很远。

5、普罗旺斯

暑假正值夏季,暑期去法国最让国人难忘的是法国东南部的普罗旺斯。普罗旺斯,位于法国东南部,是一个濒临地中海的蓝色海岸,薰衣草的故乡。5月开始,法国最让人着迷的紫色开始铺天盖地起来,尤其是6月中旬-8月初,是普罗旺斯薰衣草最美的时节,当漫天的薰衣草和艺术大师画作交相辉映,置身于如梦似幻的美景当中,做一回童话里的主角。

以上内容参考:百度百科-普罗旺斯