十大必看惊悚悬疑电影

清浅娱乐圈

十大经典惊悚恐怖电影:《咒怨》、《电锯惊魂》、《幻影凶间1408》、《致命弯道》、《兴安岭猎人传说》、《招魂3》、《灵媒》、《月光光心慌慌:杀戮》、《怪奇宅》、《王国:北方的阿信》。

1、《咒怨》

有人评价这时最恐怖的日本恐怖片,初中时观看留下心理阴影全片高能太多,女鬼杀人不管理由,六亲不认。电影很压抑,看完之后明显感觉浑身不舒服。

2、《电锯惊魂》

场面超越人心理承受极限,很多人刚接触之后大脑一片空白,害怕的不敢思考,但是看多了适应力也逐渐增加,就不觉得怎么可怕。

3、《幻影凶间1408》

《幻影凶间1408》美国经典恐怖片,导演:米凯尔·哈佛斯特朗姆。这部电影具有一定摧毁人意志力的能力,绝望感很强。

4、《致命弯道》

《致命弯道》是由迈克·P·纳尔逊执导,艾伦·B·迈克艾罗伊编剧,夏洛特·维嘉、马修·莫迪恩、阿丹·布拉德利、迪伦·麦蒂主演的恐怖片,于2021年1月26日在全美院线上映。

5、《兴安岭猎人传说》

《兴安岭猎人传说》是由刘轩狄执导,尚铁龙、林枫烨领衔主演的电影。该片讲述了民国时期的东北偏僻山村里,最后一代“皇围猎人”在众人恳求下被请出山,踏上了探寻真相的冒险之旅的故事。

6、《招魂3》

《招魂3》是由迈克尔·查韦斯执导,维拉·法米加、帕特里克·威尔森、朱利安·希威德、欧根妮·邦杜兰特等人主演的惊悚恐怖片。

7、《灵媒》

《灵媒》是由泰国GTH影业、Golden Village Entertainment等出品,班庄·比辛达拿刚执导,罗泓轸编剧,纳瑞拉·库尔蒙科尔佩特、萨尼·乌托玛主演的惊悚电影。

8、《月光光心慌慌:杀戮》

《月光光心慌慌:杀戮》是大卫·戈登·格林执导,杰米·李·柯蒂斯主演的恐怖片。该片于2021年10月15日上映。故事直接承接1978年的初版——那一晚他杀死了三个无辜的青年,当晚被逮捕,囚禁了40年。

9、《怪奇宅》

《怪奇宅》是由盛骏主演的韩国恐怖片,于2021年6月30日上映,该片讲述网络漫画作家智友探访废弃公寓时发生的怪异而恐怖的现实向故事。

10、《王国:北方的阿信》

《王国:北方的阿信》是由金成勋执导,全智贤、朴秉恩、金诗雅、金赖河等人主演的恐怖动作电影。影片讲述了一位阿信的女子来到王国北方,寻找僵尸病毒起源“生死草”的故事。该片于2021年7月23日在Netflix上映。