在淘宝上开店怎么样做网络营销,为自己的店铺引流量。

ren5935996
首先是站内和站外两方面,然后是付费和免费的。
简单的跟你说下,不可能每一项都说的那么详细,你需要自己去仔细的研究
首先是站内:也就是淘宝内的
1.关键词优化,吐吐美观清晰(免费)
2.直通车推广(按点击付费)
3.论坛发帖回帖,尽量发一些精华帖,高质量帖(免费)
4.淘宝客推广(按成交付费)
5.平台免费活动,要仔细研究平台的活动规则,根据资深条件挑选适合自己店铺和商品的活动(免费)
6.钻石展位(按展现量付费)
然后是站外推广:
1.SNS推广,也就是社区推广,像开心网,校内网,博客,微博等
2.阿里妈妈站外广告投放,图片广告要做的吸引人这样才能提高点击转化(按时付费)