13寸笔记本推荐

小阳论数码

值得推荐的13寸笔记本有戴尔XPS 13 Plus、MacBook Air M2、Microsoft Surface Laptop 4、三星 Galaxy Chromebook 2、ThinkPad X1 Nano等。

1、戴尔XPS 13 Plus

戴尔XPS 13 Plus采用了经过CNC加工处理的金属一体化机身,采用一块OLED触控屏幕,屏幕四边都采用了戴尔InfinityEdge超窄边框设计,给人一种强烈的视觉沉浸感。

2、MacBook Air M2

MacBook Air M2拥有更快的芯片、更大的屏幕、全新的设计和更好的网络摄像头,是Air系列自推出以来最大的变化。

3、Microsoft Surface Laptop 4

Microsoft Surface Laptop 4机身纤薄轻巧,外观延续了上代产品的设计,配色方面新增了冰晶蓝色版本,配置方面对处理器进行了升级。

4、三星 Galaxy Chromebook 2

三星 Galaxy Chromebook 2配备了TFT触摸屏,可以一直旋转到平板电脑模式。该设备有还有一个720p网络摄像头,可以配置可选的LTE连接。

5、ThinkPad X1 Nano

ThinkPad X1 Nano是ThinkPad发布的一款商用笔记本电脑。ThinkPad X1 Nano的13英寸2K显示屏额定亮度为450尼特,拥有100%的sRGB色域,支持杜比视界HDR。