花木兰主题曲

小涵娱乐频道

花木兰的主题曲是《自己》。

《自己》是由李玟演唱,姚谦填写中文词,其英文版歌曲是由克里斯蒂娜演唱的《Reflection》,收录于专辑《sunnyday好心情》中。李玟(CoCo Lee,1975年1月17日-2023年7月5日),出生于中国香港,中国香港流行乐女歌手、影视演员。

《花木兰》是华特·迪士尼影片公司出品的真人版剧情电影,由妮基·卡罗执导、刘亦菲、甄子丹领衔主演,巩俐、李连杰特别出演,李截、安柚鑫主演,于2020年9月11日在中国内地上映,该片根据迪士尼1998年出品的同名动画片改编,讲述了花木兰女扮男装,代父从军、勇战柔然的故事。

歌曲歌词

仔细的 看著波光中清晰的倒影

是另一个自己

他属於 我最真实的表情

不愿意 生活中掩饰真心敷衍了

爱我的人的眼睛

我 心中的自己

每一秒 都愿意

为爱放手去追寻

用心去珍惜

隐藏在 心中每一个真实的心情

现在释放出去

我想要 呈现世界前更有力量的

更有勇气的生命

我 眼中的自己

每一天 都相信

活的越来越像我爱的自己

我心中的自己

每一秒 都愿意

为爱放手去追寻

用心去珍惜

只有爱里才拥有

自由气息

诚实 面对自己才有爱的决心

我 眼中的自己

每一天 都相信

活的越来越像我爱的自己

我心中的自己

每一秒 都愿意

为爱放手去追寻

去珍惜 去爱

为爱放手去追寻

用心去珍惜