林俊杰参演的电影

小琪谈娱乐花边

林俊杰参演的电影有:《消失的爱人》《神探大战》《我的非凡父母》《巴黎假期》《大喜临门》《催眠·裁决》等等。

1、《消失的爱人》

该片讲述了主人公因一次雪崩意外痛失爱妻,凭借强烈的爱意与思念,召唤回消失爱人的灵魂,从而演绎的一段悬疑爱情故事。

2、《神探大战》

该片讲述了自封“神探”的凶手与真正的“神探”鬼才之间展开的斗智斗勇的港式七宗罪故事。

3、《我的非凡父母》

该片改编自导演自己的真人真事,讲述一对失明父母养育视力正常的女儿的成长故事。

4、《巴黎假期》

该影片讲述了三失屌丝女丁晓敏和温柔暖基男机缘巧合下在巴黎同居,男主为了帮助丁晓敏收支平衡而引发的搞笑经历。

5、《大喜临门》

该片以两岸婚姻为背景,讲述了两家人因婚俗不同引发的一连串令人啼笑皆非的故事。该片于2015年2月18日在台湾首映,2015年3月5日在中国内地上映。

6、《催眠·裁决》

该片主要讲述了陪审团成员许立生,被匪徒以女儿性命做威胁,要求他在90分钟内催眠至少4个陪审团成员来操控审判结果、摧毁真相的故事。