好看的动画电影

娱乐豆豆龙

好看的动画电影推荐《千与千寻》、《天气之子》、《哪吒之魔童降世》、《疯狂动物城》、《疯狂原始人》、《机器人总动员》、《寻梦环游记》、《你的名字》、《天空之城》、《美食总动员》。

1、《千与千寻》

《千与千寻》是由吉卜力工作室制作的动画电影,由宫崎骏执导,柊瑠美、入野自由、中村彰男、夏木麻里等人担任主要配音。该片主要讲述了千寻意外来到神灵世界后,为了救因惩罚而变成猪的家人,经历许多磨难的故事。

2、《天气之子》

《天气之子》是由新海诚执导、Comix Wave Films负责制作的原创动画电影,该片讲述了少年帆高与拥有操控天气超能力的少女阳菜之间的奇幻爱情故事。

3、《哪吒之魔童降世》

《哪吒之魔童降世》是由霍尔果斯彩条屋影业有限公司出品的动画电影,该片改编自中国神话故事,讲述了哪吒虽“生而为魔”却“逆天而行斗到底”的成长经历的故事。

4、《疯狂动物城》

《疯狂动物城》由迪士尼影业出品的3D动画片,该片讲述了在一个所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为动物警察的故事。

5、《疯狂原始人》

《疯狂原始人》是由科克·德·米科、克里斯·桑德斯执导,尼古拉斯·凯奇、艾玛·斯通、瑞恩·雷诺兹、凯瑟琳·基纳配音的动画电影,该片讲述了居住在山洞中的原始人咕噜一家六口由于突然降临的世界末日,而不得不离开山洞,去寻找新家园的故事。