火影忍者经典语录

泛娱乐星

1、活着本来没有什么意义,但是只要活着就可以找到有趣的事情。就像你发现了花,我又发现了你一样。

2、不要对自己的努力说对不起,那样就太对不起自己的努力了。我现在决定了,我要走我自己的忍道,朝着一条绝对不会后悔的路,一直往前走!

3、没有名字,没有感情,没有过去,没有未来,心中只有任务。

4、人都是依靠自己的感知和认知来认识这个世界,但也被之束缚的生活着的那就叫做现实。

5、在未知的未来将要发生的事,一定有它的意义。虽然迷茫与痛苦过,但也曾天真的笑过。

6、真正重要的东西,不管痛苦也好、悲伤也好,都要努力到底,就算失去生命也要用双手来保护到底!如此一来,就算死掉的话,也会永远留下男子汉活过的证据。

7、越是痛苦的训练,得到的力量才会越坚实。不要在一时的欢乐下停留,不然只会被别人超越打败。

8、人因为有难忘的记忆而变得坚强,这就是所谓的成长吧。

9、如果聪明是这样的话,那我宁可当一生的笨蛋。只要爱自己就行了,只要为自己站斗就行了。

10、人在为了保护最重要的人的时候,会变得非常坚强。