什么英雄克制吕布

壁虎谈游戏

《王者荣耀》克制吕布的英雄有:貂蝉、王昭君、凯、盘古、妲己。

1、貂蝉:貂蝉开启大招围绕吕布跳舞,持续在吕布身上叠加印记,打出爆发伤害。而灵活的位移可以躲避吕布的一技能伤害。可以说貂蝉是克制吕布的不二人选。

2、王昭君:王昭君可以在吕布大招落地前,将二技能冰冻放在他的落地点,让他落地就被冻住,然后立即开启大招提供持续伤害,让吕布寸步难行。等到了游戏后期的话秒吕布是没问题的。

3、凯:如果一对一对战,吕布拿凯没多大办法,虽然有真实伤害,但是架不住凯回血效果强,打持久战不如凯。特别是凯开启大招之后,就算是吕布在大招范围内跟凯打也是打不过的。

4、盘古:盘古技能带有缴械效果,缴械能限制敌人的普通攻击,对需要靠普攻打输出的吕布来说,是十分致命的。特别是到了游戏后期,吕布遇到了盘古也只有逃跑的份。

5、妲己:如今的妲己十分强势,前期发育好点,中后期蹲草丛偷袭,一套技能打下来,吕布不死也残血了。特别是妲己有了法术穿透装备之后,打吕布更是跟打杂兵一样不在话下。

火锅真好吃666
王昭君甄姬之类有控制的英雄