王宝强演的电影有哪些

晓晓画报家

王宝强演的电影有:《泰囧》、《唐人街探案》、《北京遇上西雅图》、《唐人街探案2》、《夏洛特烦恼》。

一、《泰囧》

《泰囧》是一部由徐峥执导,王宝强、黄渤、许晴等人主演的喜剧电影。影片讲述了一群中国人在泰国旅游时发生的一系列搞笑故事。王宝强在影片中饰演了一个叫做陈小春的保险业务员,他和好友徐朗(黄渤饰)一起前往泰国旅游,却因为一系列的误会和不幸遭遇了一连串的状况。

影片中王宝强的表演非常出彩,他的幽默感和喜剧天赋让观众们捧腹大笑,成为了影片中最受欢迎的角色之一。

二、《唐人街探案》

《唐人街探案》是由陈思诚执导,王宝强、刘昊然等人主演的悬疑犯罪电影。影片讲述了唐仁(王宝强饰)和秦风(刘昊然饰)两个唐人街的侦探在解决一起离奇凶案中的故事。

王宝强在影片中扮演了一个性格豁达、机智聪明的唐人街侦探,他和年轻的搭档秦风一起破解了一宗看似不可能的谋杀案。影片中王宝强的表演得到了观众们的一致好评,他的演技和形象都得到了极大的提升。

三、《北京遇上西雅图》

《北京遇上西雅图》是由陈思诚执导,王宝强、巩俐、吴秀波等人主演的爱情电影。影片讲述了一对异国恋人在北京和西雅图之间穿梭的爱情故事。

王宝强在影片中饰演了一个叫做李银河的北京出租车司机,他在帮助女主角小琳(巩俐饰)解决了一系列的烦恼后,两人之间逐渐产生了感情。影片中王宝强的表演得到了观众们的一致好评,他的幽默感和温暖的形象让人印象深刻。

四、《唐人街探案2》

《唐人街探案2》是由陈思诚执导,王宝强、刘昊然等人主演的悬疑犯罪电影。影片讲述了唐仁(王宝强饰)和秦风(刘昊然饰)两个唐人街的侦探在解决一起国际大案中的故事。

王宝强在影片中继续扮演了一个性格豁达、机智聪明的唐人街侦探,他和年轻的搭档秦风一起破解了一宗看似不可能的谋杀案。影片中王宝强的表演得到了观众们的一致好评,他的演技和形象都得到了极大的提升。

五、《夏洛特烦恼》

《夏洛特烦恼》是由彭大魔执导,王宝强、马丽等人主演的喜剧电影。影片讲述了一个叫做小兵(王宝强饰)的小人物在经历了一系列的烦恼后,最终找到了自己的人生方向。王宝强在影片中的表演非常出色,他的幽默感和喜剧天赋让观众们捧腹大笑,成为了影片中最受欢迎的角色之一。

速冻小番茄

他主演的一些电影,首先最早的就是天下无贼和刘德华刘若英他们演的,徐峥演的人在囧途泰囧。还有他自己自己导演的,什么大闹天竺,还有一个是树先生,还有我现在正在上映的八角笼中。还有一部蔡李佛拳。还有我和陈思成一起演的唐人街探案。
dyxqw88

王宝强,这些年也演过不少电影。比如人在囧途。天下无贼。这些都是王宝强演的。