夏天适合旅游的地方国内

橘子旅游了

夏天适合旅游的国内地方有内蒙古、成都、桂林、张家界、甘南等。

1、内蒙古

内蒙古草原广阔,天气好的时候可以骑马徒步。在短暂而炎热的夏季,草是最高的。它拥有中国最美丽、最不寻常的自然区域之一。这里曾经是蒙古帝国的领地,现在有些地方还可以看到蒙古包。夏季(7-9月)是游览内蒙古的最佳时间,气温最适宜。这段时间草原绿意盎然,也是沙漠徒步旅行的最佳时机。此外,夏季还举办那达慕草原节。

2、成都

熊猫被用来装饰城市,你可以找到它们的各种造型,比如熊猫帽、熊猫钱包、熊猫鞋、熊猫巴士等。如果你想更深入地体验熊猫,你可以加入大熊猫志愿者计划。观看我们为期2天的卧龙熊猫饲养员计划之旅。夏季天气凉爽,是观赏瀑布和碧绿湖泊的最佳时间。峨眉山位于中国西南部的四川省,自然风光宜人,佛教文化影响深远,是中国最著名的避暑胜地之一。

3、桂林

桂林以其奇妙的石灰岩风光而闻名,这是一座坐落在喀斯特山脉中的城市。风景如画的漓江,带你进入一幅缥缈的水墨画。夏季,乘船游览漓江,景色清澈,江风轻柔。但是,在暴风雨的日子里,为了安全起见,游轮将暂停。

4、张家界

这里是天然的避暑胜地,拥有中国第一个国家森林公园——张家界国家森林公园。巍峨的群山、清澈的溪流、清新的空气,使公园成为天然的空调和天然的氧吧。夏季,满山绿树,雨天云雾缭绕。走在群山之间,凉爽的风吹走了夏日的炎热。

5、甘南

甘南藏族自治州位于甘肃省西南部,山、谷、峡、湿地、草甸秀美多姿。甘南大部分地区海拔仅3000米左右,夏季最高平均气温为舒适的20°C(68°F),因此被誉为“最容易接近的藏区”。夏季是游览甘南的最佳时节,此时草原最为茂盛,野花遍地。享受蔚蓝的天空,深吸一口纯净的空气,让心灵得到充分的释放。

以上内容参考百度百科-内蒙古自治区

上海数阖