小米6什么时候上市的

数码宝贝Ccc

小米6在2017年4月19日上市的。

小米6是小米数字系列的第六代手机。小米6应用5.15护眼屏、高度:145.17毫米、宽度:70.49毫米、厚度:7.45毫米、重量:168克、陶瓷尊享版重量:182克,有亮黑、亮蓝、亮白和亮银色四种颜色。

小米6搭载高通骁龙835处理器,6GBLPDDR4x运行内存,1200万像素广角镜头+1200万像素长焦镜头,双路WiFi,3350毫安电池容量,18W快充,5.15英寸屏幕,1920×1080分辨率,支持多功能NFC和指纹支付功能,2021年9月1日,小米6停止提供维修服务。

外观特色

小米6采用了四曲面玻璃机身与不锈钢高亮边框设计,小米6有亮白、亮蓝、亮黑以及亮银四种颜色,其中亮白、亮蓝、亮银未量产,亮黑量产。陶瓷尊享版,摄像头周围的金属圈采用了18K镀金,后盖下方的字体为金色。

小米6支持4轴防抖,人像能够实现单反级的背景虚化,保持面部清晰的同时,营造出梦幻的模糊背景,背景虚化渐进真实,边缘识别更准确。小米6后置相机拥有人像美颜3.0模式,实现人像微美颜,通过上百个定位点,准确定位面部五官信息,磨皮美白的同时,仍能保证五官清晰。同时美白算法自适应不同肤色,可以调教出白皙红润的美感。

以上信息参考:百度百科—小米6