螺杆式风冷冷水机组特点

sky芯氤生活百科问答

螺杆式风冷冷水机组特点为结构紧凑、智能化控制、采用5:6齿数比、采用微电脑控制系统、机组分整体式和模块化。

1、机组结构紧凑,占地面积小,管路设计简单,安装维护简易。

2、智能化控制,机组可根据负荷变化,自动调节投入的压缩机输出,使机组在任何时候以最高的效率保持最佳配合。

3、采用最先进的5:6齿数比进口半封闭双螺杆压缩机。压缩机附卸载能量控制装置,可以实现多级或无级能量调节。

4、采用微电脑控制系统,具有强大的安全保护、通讯、故障判断、自动适应等功能。

5、机组分整体式和模块化。模块化机组有2~8个模块组装而成,具有冷量大、相互备用、间隙运行等特点。

以上内容参考百度百科-螺杆式风冷冷水机组