音质好的耳机推荐

数码宝贝Ccc

音质好的耳机推荐:AKG爱科技、Grado歌德、Beyerdynamic拜亚动力。

1、AKG爱科技

说到akg,只要你在音乐领域,就不会不知道它,而且还是全球四大耳机工厂生厂商其中一家,我们知道AKG三个简单的字母,就是公司宣导的精神,专业精神和声音品质的代表。

2、Grado歌德

同样是世界著名音乐领域中的佼佼者,以设计师JOEGRADO名字取的,也很符合音乐的元素,爱丽丝Alessandro耳机系列曾经让无数音乐发烧友疯狂,相信你了解其中的品质以后同样爱不释手。

3、Beyerdynamic拜亚动力

德国品牌,柏林的一家专业的制造商。它和akg一样有很多共同的发家史,在专业耳机耳麦话筒等领域内已经是世界级别的权威标杆,简单的小写blogo。

耳机的结构

耳机是一对转换单元,它接受媒体播放器或接收器所发出的电讯号,利用贴近耳朵的扬声器将其转化成可以听到的音波,耳机一般是与媒体播放器可分离的,利用一个插头连接,佩戴方式有入耳式、头戴式、耳塞式等。

能在不影响旁人的情况下,独自聆听音响,亦可隔开周围环境的声响,对在录音室、DJ、旅途、运动等嘈杂环境下使用的人很有帮助。耳机原是给电话和无线电上使用的,但随着可携式电子装置的盛行,耳机多用于手机、随身听、收音机、可携式电玩和数码音乐播放器等,亦同时见用于电脑和Hi-fi音响之中。