男生把女生当妹妹是一种什么样的情感?

他是我的主管,也是我非常好的异性朋友,同事们都知道我们关系非常好,因为我们公司的工作氛围非常好,年轻人又多,所以在一起工作是非常开心的,我有一点点喜欢他,不过从来没和他说... 他是我的主管,也是我非常好的异性朋友,同事们都知道我们关系非常好,因为我们公司的工作氛围非常好,年轻人又多,所以在一起工作是非常开心的,我有一点点喜欢他,不过从来没和他说过什么,有一天我们部门经理突然问他,他的女朋友是不是不如我,另外又把我当做什么,他就很开心地说:妹妹,妹妹。

我并不是排斥哥哥妹妹关系,只是他突然这么说,有点没反应过来。可能我也把他当做哥哥了,只是我实在理不清男的把女的当妹妹是一种什么样的感情,是不是有一点喜欢或疼爱?
勤静恒思乐
就是兄妹关系也没啥的,然后顺其自然,也许将来你们可以上升为恋情的.
偶秀TR
自己知道还要问别人,没风度!!!!!!
而气又540
是没有情感的情感。
反正不是爱情的情感。
用时总2384
当心点吧,社会很复杂,别上当就好啊
_阿大王
可能有好感,但是他更喜欢女友.