怎么修改无线网密码

爱数码的小李554K

修改无线网密码步骤如下:

工具/原料:华为MateBook14s、Windows10、百度浏览器8.6.3。

1、输入地址在浏览器的地址栏里,输入路由器上贴纸的地址,进入无线网后台中。

2、点击无线设置在新的界面里,点击“无线设置”选项,进入无线设置界面。

3、点击wifi设置在新的界面里,找到“wifi设置”选项,点击它进入其中。

4、输入新密码在新的界面里,点击wifi密码一栏,将其中的密码修改为新的密码。

5、点击保存输入新的密码后,点击保存按钮,就可以完成密码的修改了。